zurück zur Übersicht
Weingut Elisabetta Foradori
Weingut Elisabetta Foradori
Elisabetta Foradori gehört seit langem zur "Hall of Fame" der Weinszene! Seit vielen Jahren gehören ihre Weine zu den besten in Italien, aber sie entwickelt ihr Geschäft unermüdlich weiter. Nach der erfolgreichen Umstellung auf biodynamischen Weinbau bringt sie nun ihre erste Flasche mit Ampullen fermentiertem und reifem Wein auf den Markt
- Land - Region: Italien - Trentino
- Größe: 30 Hektar
- Ertrag: 50 hl
- Jahresproduktion : 200000 Flaschen
- Boden: Angeschwemmtes Geröll, Kalkstein, Schiefer, Porphyrquarz, Granit
- Klima: Mildes Klima, kühle Luft aus den Bergen. Durch die steilen, umliegenden Bergen sind die Reben vor zuviel Wind und zu starker Sonneneinstrahlung geschützt.
- Rebsorten: Nosiola, Incrocio Manzoni, Sauvignon Blanc, Teroldego