l zurück zur Übersicht

Weingut Elisabetta Foradori

Weingut Elisabetta Foradori

Weingut Elisabetta Foradori



Elisabetta Foradori gehört seit langem zur "Hall of Fame" der Weinszene! Seit vielen Jahren gehören ihre Weine zu den besten in Italien, aber sie entwickelt ihr Geschäft unermüdlich weiter. Nach der erfolgreichen Umstellung auf biodynamischen Weinbau bringt sie nun ihre erste Flasche mit Ampullen fermentiertem und reifem Wein auf den Markt



  • Land - Region: Italien - Trentino
  • Größe: 30 Hektar
  • Ertrag: 50 hl
  • Jahresproduktion : 200000 Flaschen
  • Boden: Angeschwemmtes Geröll, Kalkstein, Schiefer, Porphyrquarz, Granit
  • Klima: Mildes Klima, kühle Luft aus den Bergen. Durch die steilen, umliegenden Bergen sind die Reben vor zuviel Wind und zu starker Sonneneinstrahlung geschützt.
  • Rebsorten: Nosiola, Incrocio Manzoni, Sauvignon Blanc, Teroldego

Alle Weine des Weinguts