l zurück

Chateau de Pressac

Chateau de Pressac

Chateau de Pressac



Im imposanten, über Saint Emilion thronenden Schloss werden großartige und charaktervolle Rotweine gekeltert. Jean-Francois Quenin hat das lange schlummernde Potential des Anwesens genutzt und das Chateau de Pressac in die Gruppe der besten Betriebe der Appellation zurückgeführt.



  • Land - Region: Frankreich - Saint-Emilion
  • Größe: 31 Hektar
  • Ertrag: 40 hl
  • Jahresproduktion : 90000 Flaschen
  • Boden: Große Bodenvielfalt. Dominierend sind tiefgründige Kalkböden mit tonhaltiger Bedeckung.
  • Klima: Gemäßigtes, ozeanisches Klima. In der Region Bordeaux das kontinentalste Klima.
  • Rebsorten: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Carmenere, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Carmenere

Alle Weine des Weinguts